PELANTIKAN WAKIL DEKAN FH DAN FMIPA

2eRektor ULM Prof. Dr. H. Sutarto Hadi, M.Si., M.Sc melantik Wakil-Wakil Dekan Fakultas Hukum serta Wakil-Wakil Dekan Fakultas MIPA (05/10/2018). Pengambilan sumpah dan pelantikan dilaksanakan di Aula lt.1 Rektorat ULM dan disaksikan oleh Dekan serta sivitas akademika di lingkungan ULM khususnya Fakultas Hukum dan Fakultas MIPA. Adapun Wakil-Wakil Dekan yang dilantik yakni Zakiya, SH., MH sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Hukum, Dr. Hj. Mulyani Zulaeha, SH., MH sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Hukum, Dr. Hj. Erlina, SH., MH sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Hukum, Dr. Uripto Trisno Santoso, S.Si., M.Si sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas MIPA, Liling Triyasmono, S.Farm., M.Sc., Apt sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas MIPA, serta Khoerul Anwar, SF., M.Sc., Apt sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas MIPA.

Dalam sambutannya Rektor mengucapkan selamat kepada pimpinan yang baru dilantik dan diambil sumpahnya serta menyampaikan apresiasi dan penghargaan atas kontribusi serta presasi-prestasi besar yang telah dicapai oleh Fakultas Hukum dan Fakultas MIPA dibawah pimpinan sebelumnya. Rektor juga menyampaikan bahwa potensi dari mahasiswa di kedua fakultas sangat besar untuk bisa bersaing dalam perebutan medali emas di Pekan Ilmiah Nasional (PIMNAS), Rektor berharap para pimpinan di fakultas bisa memberikan pembinaan  yang bagus serta strategi yang baik agar bisa berbicara banyak di ajang PIMNAS. Diakhir sambutannya Rektor berharap agar para Dekan dan Wakil Dekan memperhatikan akreditasi prodi di masing-masing fakultas agar bisa mendapat akreditasi A. (Humas ULM)