Yth.:

Kepala Perpustakaan

(Terlampir)

Dalam rangka Peningkatan Pemanfaatan E-Journal yang telah dilanggan Kemenristekdikti, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual bekerjasama dengan Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Indonesia (FPPTI) Lampung akan mengadakan Lokakarya Peningkatan Kompetensi Pemanfaatan Database E-Journal tahun 2018.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mengundang Saudara untuk mengikuti Lokakarya Peningkatan Kompetensi Pemanfaatan Database E-Journal yang akan diselenggarakan pada:

hari/tanggal   : Selasa, 18 September 2018

tempat            Ruang Abul Qosim Az-Zahrawi Gedung Rektorat lantai 5 Universitas Malahayati Jl. Pramuka No 27 Bandar Lampung – 35152

waktu             : 08.00 s.d 15.30 WIB

jadwal acara : terlampir

Peserta lokakarya diwajibkan membawa surat tugas, laptop, dan modem. Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi hanya menanggung biaya konsumsi selama kegiatan berlangsung.

Demikian untuk diketahui dan atas kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual

ttd