IO UNIVERSITAS BRAWIJAYA KUNJUNGI ULM

3Banjarmasin, Universitas Lambung Mangkurat melalui International Office mendapatkan kunjungan Banchmarking dari International Office Universitas Brawijaya Malang, Jum’at (10/11/2017). Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Achmad Alim Bachri, SE., M.Si bersama Dekan FISIP, Kassubag beserta staf International Office menyambut baik kedatangan rombongan yang berjumlah 12 orang di aula Rektorat lt.2. Ketua IO Universitas Brawijaya Prof. Dr. Ir. Ifar Subagiyo , M.Agr., St mengatakan kunjungan kali ini merupakan suatu kegiatan untuk pembangunan kapasitas dan saling berdiskusi  mengenai International Office di masing-masing universitas. Beliau juga menyampaikan, beberapa kelebihan yang ada di ULM bisa  menjadi pengetahuan baru yang bisa dimanfaatkan. Dalam kegiatan ini,  Prof. Dr. Achmad Alim Bachri, SE., M.Si memaparkan profil Universitas Lambung Mangkurat serta menyampaikan rasa bangga mendapatkan kunjungan Banchmarking dari Universitas Brawijaya.  Kunjungan kali ini juga diharapkan dapat menambah keakraban antara kedua universitas dan mampu saling bertukar informasi pengetahuan untuk kemajuan  bersama.(Humas ULM)