14 TIM IKUTI TENIS REKTOR ULM CUP III

New Picture (5)Rektor Universitas Lambung Mangkurat Prof. Dr. H. Sutarto Hadi, M.Si., M.Sc membuka secara resmi pertandingan tenis Rektor ULM Cup III 2017 dilapang tenis JPOK ULM, Kamis (13/09/2017). Kegiatan ini dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional yang diperingati setiap tanggal 9 september. Tenis Rektor ULM Cup III 2017 mengundang 14 Tim dari berbagai Perguruan Tinggi serta instansi di Kalimantan Selatan diantaranya Pemko Banjarbaru, Pemko Banjarmasin, RSUD Ulin, Uniska, PGRI Banjar, PWI, BKD dan lain sebagainya.

New Picture (6)Rektor dalam sambutannya menyampaikan bahwa kesehatan dan kebugaran sangat penting dan sangat mahal harganya. Maka dari itu salah satu tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memperoleh manfaat yang besar bagi kesehatan serta menjalin silaturahmi antar perguruan tinggi dan juga instansi lain di  Kalimantan Selatan. Selain itu, Rektor juga menambahkan bahwa olahraga yang sehat dapat berimbas kepada pekerjaan kita setiap hari serta berpesan kepada seluruh peserta untuk menjunjung tinggi sportifitas pada saat bertanding sesuai dengan tema yakni melalui tenis lapangan kita tingkatkan kualitas kesegaran jasmani dan silaturahmi antara perguruan tinggi dan instansi. (Humas ULM)