SOSIALISASI SERDOS

DSC_7300Jum’at (11/08/17) Lembaga Peningkatan dan Pengembangan Pembelajaran (LP3) menyelenggarakan Sosialisasi Sertifikasi Dosen Tahap II bertempat di Aula LP3 ULM. Acara dihadiri oleh Wakil Rektor III Dr. Ir. H. Abrani Sulaiman, M.Sc., Ph.D, Ketua LP3  Prof. Dr. H. Suratno M.Pd, Sekretaris LP3  Dr. Ir. Gusti Rusmayadi M.Si, dan peserta dari dosen dosen di lingkungan ULM. Sosialisasi ini dirasa penting bagi dosen yang hendak mengikuti sertifikasi karena dari pengalaman sebelumnya masih ada beberapa dosen yang harus mengulang mengikuti sertifikasi dosen.

Acara dibuka oleh Wakil Rektor III yang dalam sambutannya menekankan agar berhati hati terhadap tindakan plagiasi karena di zaman sekarang sangat mudah untuk melacak tindakan plagiasi. Beliau juga berharap agar para peserta  bisa mengikuti dengan seksama dan bisa mengambil manfaat untuk mengikuti sertifikasi dosen, sehingga tidak ada lagi dosen yang harus mengulang untuk mengikuti sertifikasi dosen kembali. (Humas ULM)